新聞源 財富源

2021年12月03日 星期五

圍觀委員報到:朱玉辰“呵呵呵” 許家印被代簽

  • 發佈時間:2016-03-02 18:56:35  來源:中國網財經  作者:陳娟娟  責任編輯:孫朋浩

  中國網財經3月2日訊(記者 陳娟娟)位於北京市東北五環的昆泰酒店是今年兩會政協經濟、民革、農業等界別小組駐地。中國網財經記者今日在駐地探訪,碰見多位委員前來辦理報到手續。

全國政協委員朱玉辰 圖片來源:中國網財經

  全國政協委員朱玉辰是浦發銀行前任行長,在辦理報到手續的時候被多名記者包圍追問未來去向,他只是一個勁兒地表示,“呵呵,呵呵呵。”

政協委員賈康 圖片來源:中國網財經

  政協委員賈康同時也是一位知名的經濟學家,一到駐地就對中國網財經記者表示對眼下經濟看法,“今年經濟形勢有些令人擔心,但也不應該極端化。2016年經濟應該會出現探底,之後希望能夠企穩。”

民革中央宣傳部部長吳先寧 圖片來源:中國網財經

  民革中央宣傳部部長吳先寧出現時略顯面生,對記者態度很友好,一再強調自己比較關注媒體。

  另外,上午中國網財經記者在簽到臺發現,恒大集團許家印的證件包還在,但到了下午已經不見了。現場工作人員表示,許家印已經由秘書代理辦理了報到手續。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅