新聞源 財富源

2022年10月06日 星期四

財經 > 證券 > 上市公司 > 正文

字號:  

世紀華通天神娛樂擬參設網際網路産業基金

  • 發佈時間:2015-11-04 01:31:00  來源:中國證券報  作者:歐陽春香  責任編輯:楊菲

  世紀華通天神娛樂11月3日晚雙雙公告稱,世紀華通全資子公司浙江世紀華通創業投資有限公司、天神娛樂控股子公司北京乾坤翰海資本投資管理有限公司,擬與上海乾盛譽曦資産管理有限公司、上海邁虎股權投資基金管理有限公司合作發起設立網際網路産業基金,産業基金規模為50億元。

  基金名稱為世紀華通網際網路産業基金(暫定),主要投資網際網路文娛遊戲産業。産業基金規模為50億元,普通合夥人認繳出資不低於10%基金份額,剩餘部分出資為有限合夥人出資,向符合要求的社會投資者募集完成,各合夥每人平均以貨幣資金方式出資。

  世紀華通表示,此次投資資金來源為自有資金,不涉及募集資金使用,不會影響公司目前的生産經營。此次投資完成後,産業基金將積極投資于網際網路産業具有潛力的公司,通過業務整合、並購等方式拓展公司産業鏈,提升公司的盈利能力、拓寬盈利渠道。

  天神娛樂表示,此次投資將充分發揮各方的優勢提高公司在網際網路産業的知名度和業務水準,完善公司的産業鏈結構,將對公司長遠發展産生積極影響。

天神娛樂(002354) 詳細

世紀華通(002602) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅