新聞源 財富源

2022年10月02日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

安泰科技為能源環保提供整體解決方案

  • 發佈時間:2016-01-07 01:30:57  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  科技日報訊 (記者賈婧)日前,安泰科技股份有限公司控股的安泰環境工程技術有限公司與石油、石化、煤化工、能源、環保工程等行業重點客戶和合作夥伴舉行簽約儀式。這預示著安泰環境從起步開始就聚合了眾多資源,這確保了公司能夠按照既定戰略大踏步前進。

  據悉,本次成立安泰環境,是安泰科技“利用現有核心技術、産品和資源,通過整合社會資源,實現機制創新,打造新的增量業務”的重要舉措。新成立的安泰環境將充分發揮原有各塊業務的協同效應,定位為以工業過濾與凈化、高效換熱與節能、環境保護與治理、資源再生與綜合利用等系統工程為業務方向,致力於成為擁有産品研發、裝置配套、系統整合與工程總包能力的整體解決方案提供商。

  安泰科技股份有限公司是以中國鋼研科技集團有限公司(原國家級大型科研院所鋼鐵研究總院)為主要發起人發起成立的高科技上市公司。

安泰科技(000969) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅