2022年11月28日 星期一

數位 > 平板電腦 > 正文

字號:  

戴爾計劃停産Venue Android平板

  • 發佈時間:2016-07-01 13:20:54  來源:環球網  作者:佚名  責任編輯:張潔欣

  據外媒報道,戴爾正計劃停産Venue Android平板電腦産品線(至少在可預見的未來內會這麼做),並將中心放到基於Windows 10的2合1設備上。 該公司一名發言人向TheVerge表示:“消費級平板電腦市場正經歷著需求的整體下滑,因而我司決定停産基於Android的Venue平板産品線”。但他補充道,對希望PC功能、且兼顧平板的便利性的用戶來説,二合一産品更具吸引力。

  雖然停産,但戴爾會繼續為産品提供質保與服務。此外,戴爾還將終結基於Android的Wyse Cloud Connect。

  在一篇部落格文章中,戴爾商業客戶解決方案副總裁Kirk Schell解釋了“為何平板電腦不再是一個焦點”、以及“為何2合1設備才是未來”。

  儘管市面上仍有許多廉價的Android平板電腦,但品質上乘的Venue産品線的離去,仍然是一個遺憾。當Venue 8 7000系列推出的時候,它也是2014年最輕薄的産品(超窄邊框+8.4英寸屏)。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅