2022年12月08日 星期四

數位 > 平板電腦 > 正文

字號:  

掌閱將推iReader電紙書二代 全面提升用戶體驗

  • 發佈時間:2016-04-06 16:20:52  來源:中國網科技  作者:佚名  責任編輯:王磊

  2015年8月6日,手機閱讀品牌掌閱發佈了其首款電紙書産品——iReader電紙書,其定位為更適合國人的閱讀器産品,配置與國內主流的kindle Paperwhite相當,6.8英寸螢幕更大,而價格上售價899元,引起國內閱讀愛好者的關注。

  8個月後,從掌閱方面傳來消息,其第二代iReader電紙書經過精心準備,將在不久之後登陸國內市場。掌閱科技聯合創始人賈生亭表示,二代産品相對於一代産品在體驗上將全面提升,給全國讀書人一個可用、好用的移動閱讀終端。

  軟體打磨

  實際上,早在2015年一代電紙書發佈之前,掌閱的累計用戶便已突破5億。而在圖書資源方面,掌閱目前擁有圖書、雜誌、漫畫等類別的優質數字版權50萬冊。尤其是在2015年上線的漫畫版塊,已與眾多國漫進行了簽約授權,截至目前,掌閱書城漫畫頻道日訪問量達到了300萬。

  除了在內容上積極擴展,掌閱也針對iReader電紙書的系統進行仔細打磨,先後推出十幾版固件升級,增加了詞典、漫畫支援、閱讀刷新頻率設置、PDF支援等功能,並對字體、功能表、續航等方面都進行了優化。

  硬體升級

  在軟體方面不斷滿足用戶需求的同時,掌閱在硬體方面也進行了細緻的設計,經過蒐集網友對新品的各種期待後,掌閱對新品進行了全方面的升級。

  針對用戶對産品重量的需求,掌閱大幅降低了新品的重量和厚度;針對用戶對産品續航力的需求,掌閱採用了更大的電池;針對用戶對於産品連接性的要求,掌閱採用了更高品質的WiFi/藍芽模組;針對用戶對容量的要求,掌閱大幅增加了存儲空間。此外,掌閱在顯示螢幕方面,也將更進一步,提供更好,適合國人的顯示方案。

  賈生亭表示:“我們希望給大家一個印象,掌閱就是這樣的!我們會不斷努力,用心的為國人製造一款好用的閱讀器,大家的建議和意見我們會積極聽取,並體現在産品上,讓大家在産品上看到我們的態度。”

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅