2022年11月28日 星期一

數位 > 平板電腦 > 正文

字號:  

iPad Pro新增9.7英寸版 最低售價4388元

  • 發佈時間:2016-03-22 07:05:01  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:王磊

新iPad Pro發佈

  中國網科技3月22日訊 蘋果公司今日淩晨在美國舉辦新品發佈會,帶來了新的iPhone、iPad以及新系統iOS 9.3。其中,iPad Pro 9.7英寸版的發佈讓iPad Rro系列變得更易於攜帶,同時也將價格門檻降至4388元。

  9.7英寸的iPad Pro搭載了最新的A9X處理器,具有金、銀、灰、玫瑰金四種顏色。螢幕相比iPad Air 2亮度高25%,達到了500nit,同時色彩飽和度也比iPad Air 2高25%,配備了True Tone display,具備四通道光源感測器,可以根據環境光更好的調節螢幕狀態。配備一顆1200萬像素的iSight相機(輔以閃光燈),支援4K視頻拍攝。

  其他方面則在向去年9月發佈的12.9英寸iPad Pro靠攏:擁有四個揚聲器,支援 Apple Pencil,支援 Smart Connector 外接鍵盤。存儲容量取消了16GB,最小容量為32GB,並有128GB和256GB可選。

  蘋果官方給出的資訊,9.7英寸iPad屬於目前用戶最為喜歡的産品型號,截至目前為止這個尺寸的iPad已經累計售出2億台,這也可以理解為蘋果推出該尺寸iPad Pro的原因之一。

  售價方面,32GB版售價4388元、128GB版售價5388元、256GB版則為6388元,值得注意的是,這三個容量版本的新iPad Pro目前只支援WLAN。與iPhone SE相同,這款産品也將於3月24日接受預定,3月31日發售。

  發佈會上,蘋果同時還推出了4寸螢幕的iPhone SE,iOS 9.3也於今日起開始推送更新,加入可以調節螢幕色溫的實用功能。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅