2022年12月08日 星期四

數位 > 筆電 > 正文

字號:  

惠普將召回部分筆電用電池組 存燃燒安全隱患

  • 發佈時間:2016-06-29 15:47:03  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:賈思曼

    據質檢總局網站消息,日前,惠普科技(北京)有限公司向國家質檢總局備案了召回計劃,決定自即日起,召回部分2013年3月至2014年5月生産的HP筆電用電池組。

   此部分電池組或隨特定 HP、Compaq、HP ProBook、HP ENVY、Compaq Presario以及HP Pavilion筆電電腦自2013年3月至2015年8月在全球銷售,或作為配件或備件銷售,或通過技術支援部門作為更換件提供。中國大陸地區受影響的電池組數量為6726個。

   本次召回範圍內的電池組,由於電池芯在生産過程中混入了金屬異物,筆電在使用過程中,電池可能存在過熱或燃燒的安全隱患。惠普科技(北京)有限公司將對召回範圍內的電池組採取免費更換措施,以消除安全隱患。在等待更換期間, 用戶仍可以將筆電連接到外部電源,在不安裝電池的情況下繼續安全使用其筆電。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅