2022年12月08日 星期四

數位 > 筆電 > 正文

字號:  

小米華為筆電大曝光:可拆分 雙系統

  • 發佈時間:2016-01-21 13:20:28  來源:環球網  作者:佚名  責任編輯:湯婧

  小米、華為都在蓄力筆電産品,有消息稱華為第一款筆電採用12.9英寸螢幕,將在四月份上市,前期可能支援Windows 10。而小米則肯定是Windows 10+MIUI雙系統,尺寸預計應該也不會超過13寸。

  在筆電的設計上華為、小米筆電都將採用平板、PC二合一設計,拆掉螢幕就是個安卓平板,插上鍵盤底座又是個標準PC。二者的介入,將大大推動二合一本的市場佔有率。

  二合一筆電可以發揮小米、華為的各自優勢,Android平板部分,MIUI和EMUI都能預裝其中,等於又多了一個內容入口。而插上鍵盤底座成為標準筆電之後,又為其拓展了産品係,完善終端佈局。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅