2022年11月28日 星期一

數位 > 筆電 > 正文

字號:  

4K+大屏!惠普推出Spectre X360 15筆電

  • 發佈時間:2016-01-06 11:28:39  來源:PConline  作者:胖貓  責任編輯:湯婧

  在CES 2016上,惠普發佈了新款的Spectre X360 15,這款産品説是X360變形本的升級版好像並不準確,確切的來講更像是其放大版,當然硬體方面也會有一些升級。該款産品採用鋁合金打造,有著非常不錯的轉軸設計,並且使用的是一塊15.6英寸的4K級別觸控屏,在對螢幕進行擴大的同時又能給我們帶來更加的視覺體驗。

Spectre X360 15

  Spectre X360 15的推出不僅是對Spectre系列的尺寸進行補充,實際上是為了滿足用戶需求的,本質上,它仍舊是一款標準的筆電産品,只是給用戶帶來了一些全新的體驗。

Spectre X360 15

  就變形本而言,Spectre X360 15在同級別大小上應該算比較輕薄了,不過將其用作平板使用,則確實有些偏大。

  Spectre X360 15在配置上可選Corei5或者i7處理器,最大可選512GB SSD存儲,是當前較為主流的配置,機身擁有3個USB 3.0介面,1個USB-C介面、mini DisplayPort介面、HDMI介面和一個音頻介面,以滿足我們的日常需求。

  Spectre X360 15的鍵盤有背光效果,1.5mm的鍵程,打字感覺較為舒適,其揚聲器由B&O調試,電池則能夠支撐13小時的續航,再也不用擔心出差過程中遇到電腦沒電的窘況。惠普表示,這款Spectre X360 15將在2月14日上市,價格1149美元(約合人民幣7494元)起。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅