2022年11月28日 星期一

數位 > 筆電 > 正文

字號:  

Surface Book正式上市:用戶吐槽Bug多

  • 發佈時間:2015-10-29 07:34:31  來源:環球網  作者:佚名  責任編輯:湯婧

  微軟終極筆電Surface Book于北京時間本週二開始發貨,最低配(i5/128GB/8GB)售價1499美元,頂配(i7/1TB/16GB/獨顯售價3199元)。

  從快科技給出的次頂配開箱來看,整體滿意度頗高,Windows Hello面部解鎖也是非常靈敏,看起來酷炫之極。

  但是“沒有什麼産品是完美的”。ZDnet已經整理了各種三方論壇、新聞媒體給出的Bug列表,主要如下:

  無法開機;

  偶見崩潰或鎖定;

  更新系統後無法載入;

  在塢站上時,系統無法啟動;

  從塢站上取下會導致錯誤出現(大多數錯誤與SearchUI相關);

  上下拖動網頁時,螢幕色溫怪異;

  偶見顯示卡驅動錯誤;

  觸控板偶爾無響應。

  做第一個吃螃蟹的總會付出一些代價,好在問題不是很嚴重。

  值得一提的是,微軟在昨天推送了Surface Book的10月更新,更新了大量驅動,包括攝像頭、邏輯控制器、顯示校準、存儲固件等,但WinBeta也提到,閃屏問題暫未修復

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅