2022年12月08日 星期四

數位 > 筆電 > 正文

字號:  

神舟推出戰神GX9遊戲筆電:頂級配置 49999元

  • 發佈時間:2015-10-15 23:06:49  來源:中國網科技  作者:佚名  責任編輯:王磊

  中國網科技10月15日訊 神舟電腦今日發佈戰神GX9系列遊戲筆電,採用最新Skylake平臺和桌面級處理器及顯示卡,售價最高達49999元。

  此次神舟發佈的戰神GX9系列筆電搭載臺式機Skylake平臺的CPU以及相當於桌面級顯示卡的GTX980或雙筆電顯示卡GTX980M SLI的GPU。外觀方面,加入了一些燈光色彩跟創意轉軸,兼顧時尚和高性能。

  神舟戰神GX9系列遊戲本採用全新外觀,筆電A面兩側兩條微微突出的棱線,配上4條多彩呼吸燈,讓整機極具戰鬥風格,整機配以黑色橡膠漆,以及創意轉軸造型。玩家還可以DIY自己的logo風采,個性化設置電腦。

  硬體配置上,戰神GX9系列筆電採用NVIDIA GTX980/GTX980M SLI的顯示卡搭配英特爾I7-6700K的處理器,512GB*2/1TB*2 M.2的固態硬碟搭配32GB DDR4的記憶體條,Killer網卡以及4K屏。

  針對頂級硬體帶來的散熱問題,戰神GX9系列筆電對不同的顯示卡搭配不同的散熱模組,兩個風扇專門供顯示卡散熱,另一風扇單獨共CPU散熱,可以讓內部的熱量迅速排出。同時,CPU跟GPU上的風扇均採用靜音方案,會自動調節轉速,從而使得整體的噪音更小。

  在介面部分,內部介面配有四個DDR4的記憶體插槽,可以最大支援32GB的記憶體。兩個Sata3.0的機型硬碟介面,兩個M.2介面的SSD介面,可以最大支援四個硬碟存儲。此外還有一個M.2的網卡+藍芽二合一介面,可以支援WiFi+BT4.0。

  外部介面中常用的基本放在機身的左右兩側跟背後,有五個USB3.0介面,可以連接各種外接高速USB設備。一個USB3.1 Type-C介面,可以支援正反插、數據傳輸、音頻視頻輸出。一個HDMI介面,兩個MiniDisplayport介面,一組音頻輸入輸出,一個S/PDIF輸出介面,一個line-in jack介面,兩個RJ45網線介面,一個電源介面。另外還設計了一個防盜鎖孔,可以應付一些特殊場合。

  具體配置:

  熱門機型對比:

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅