新聞源 財富源

2024年05月30日 星期四

財經 > 證券 > 正文

字號:  

王莉紅:在變革的時代共同成長

  • 發佈時間:2015-10-26 02:23:24  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  □本報記者 魯孝年

  10月24日,在“2015年中國建設銀行基金服務萬里行·中證金牛會寧夏站”活動現場,建行寧夏分行個金部副總經理王莉紅表示,金牛基金巡講活動有助於參與各方交流溝通,共同探討,讓思維激發出創新、探索的火花,而建行在與基金公司的合作中,實現了智慧的共同激蕩、能力的共同激發、團隊的共同激勵和共同成長。

  王莉紅表示,建行與華寶興業基金長期以來都保持著非常密切的、全方位的戰略合作夥伴關係。2003年3月,華寶興業基金公司開業,當年7月,華寶興業就在建行託管發行了包含3隻産品的寶康系列傘型基金。華寶興業目前共有40隻公募基金産品,其中有22隻託管在建行,佔比過半。截至目前,華寶興業基金最新公佈資産規模已超過2500億元,在三季度末已跨入國內“前十大”基金管理公司行列,其中公募資産涵蓋了股票型、混合型、債券型、分級、量化對衝、貨幣市場基金乃至QDII等多種産品類型,為建行客戶提供了多元化的投資選擇。

  在多年的合作過程中,成功的基金産品是建行與華寶興業取得的成果之一。更重要的是,雙方在人員交流、業務培訓、資源互補等各個方面的合作水準不斷提升,在這個過程中建立起了高度的相互認同與信任,為未來深入和廣泛的合作打下了堅實基礎。

  在信譽方面,社會公信力使建行有著保證客戶資金安全的信譽優勢。建行作為國有商業銀行之一,擁有廣泛的客戶基礎,與多個大型企業集團及中國經濟戰略性行業的主導企業保持銀行業務聯繫。目前建行的行銷網路覆蓋全國的主要地區,境內營業機構總計14877個;寧夏分行現有營業機構107個,全量客戶285萬戶。高額的資訊技術投入實現多渠道銷售,使建行有著滿足各類客戶需求的渠道優勢。目前建行的基金銷售在網點櫃檯、網上銀行、手機銀行、電話銀行渠道均可辦理;此外,專職客戶經理隊伍和行銷人員面對面交流,使建行有著能讓客戶及時獲取理財建議的服務優勢。目前建行的基金銷售人員都是通過基金銷售或證券從業資格考試的專業人士。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅