新聞源 財富源

2024年06月21日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

建行推出Pad銀行客戶端 打造全終端移動金融服務

  • 發佈時間:2015-06-16 10:32:49  來源:寧夏日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近日,中國建設銀行全新推出了Pad銀行客戶端,繼手機銀行、微信銀行等服務之後,為客戶提供了體驗移動金融服務的新選擇。

  建行此次全新發佈Pad銀行,針對客戶需求進行了大量的實用功能的優化及交互方式的創新設計,志在打造國內最佳的Pad銀行。

  建行Pad銀行功能齊備,兼具常用的傳統金融産品與生活服務功能,並基於平板特色進行了功能優化和創新。與其他銀行的同類産品相比,建行Pad銀行在以下方面具有領先優勢。不管是網銀客戶還是手機銀行客戶,均可以無需開通直接使用建行Pad銀行。

  除了傳統的金融服務外,建行Pad銀行還提供“悅生活”服務,滿足客戶水費、話費、暖氣費等衣食住行方面的各項需求。

  為了保證客戶資金的安全,建行Pad銀行採用了多項先進的安全措施。

  通過強大的安全技術,建行Pad銀行具有數據全程加密、密碼超限保護、登錄超時控制等機制,為客戶資金安全建立第一道防線。同時,建行建立了專門的風險監控團隊,實時監控網際網路中的欺詐網站、木馬病毒等風險因素,在保證用戶體驗的前提下,在客戶身後建立一道人工屏障,幫助客戶抵擋各類風險。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅