新聞源 財富源

2024年05月20日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

太平人壽榮膺“最具社會責任保險公司”稱號

  • 發佈時間:2015-12-30 13:32:05  來源:齊魯晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  日前,由東方財富網、天天基金網主辦的2015年行業大榜“東方財富風雲榜”在深圳揭曉,太平人壽榮膺“最具社會責任保險公司”稱號。

  太平人壽自成立以來,一直懷抱感恩之心反哺社會,積極參與各項社會公益事業,恪盡企業職責,勇擔社會責任。尤其是在愛心公益方面,太平人壽秉持“企業搭臺,公眾唱戲”的態度,與客戶和公眾共舞,共同做好、做實慈善。以始於2012年的“太平手拉手愛心書屋”公益項目為例,三年來共募集愛心圖書超過80萬冊,在全國近150所貧困學校建立愛心書屋。2015年推出的“點亮微心願,太平愛傳遞”公益活動,更是通過打通線上線下的全新模式,掀起“認領”熱潮,引爆愛心“刷屏”,10000余個貧困地區孩子的“微心願”被愛心人士“秒搶”。不斷創新的公益形式,不斷擴大的公益平臺,讓客戶與公眾進一步拉近了與慈善的距離。本次榮膺“2015年度最具社會責任保險公司”可謂實至名歸。

  此前,太平人壽已連續五年榜上有名,曾斬獲該榜單的“最佳壽險品牌”“最具創新力保險公司”“最佳保險公司”“最具成長性保險公司”等多個保險領域的獎項。

  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。網友為此稿件打分的平均分是:

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅