新聞源 財富源

2024年06月17日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

愛心捐贈 冬日暖陽

  • 發佈時間:2015-12-30 01:33:48  來源:鄭州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 田曉玉)寒冬雖至,溫情常在。為了使長期住院進行康復治療的自閉症孩子們溫暖過冬,鄭州清華園公司黨總支攜手品牌企劃中心發動和號召員工進行愛心捐贈活動,一時間眾多清華園員工及愛心人士積極參與到關愛捐贈活動中。

  12月25日上午九時,鄭州清華園公司愛心捐贈車隊滿載著廣大愛心人士的捐贈物資向河南康復中心醫院進發。

  活動現場,清華園愛心員工及黨員代表與孩子們一對一進行遊戲互動,為孩子們送上禮物和祝福,還親手幫每位孩子繫上圍巾戴上手套,熱鬧的場面給寒冷的冬天增添了一份溫暖, “同心·冬日暖陽”愛心捐贈活動在溫暖的氛圍中圓滿結束。

  據河南康復中心醫院自閉症科負責人介紹:自閉症兒童被稱為“星星的孩子”,總是生活在自己的世界中獨自閃耀。鄭州清華園公司希望通過組織此活動,讓大家關注自閉症孩子,讓他們能夠感受到來自陌生人的一份關愛,也希望在孩子們的內心種下愛的種子,進而使自閉症兒童以及他們的家庭能夠儘快地融入社會,並將這份愛心傳遞給身邊需要幫助的人。

  據悉,鄭州清華園始終致力傳遞奉獻的精神,始終相信只要人人都能奉獻出自己的一點愛心,只要人人都能攜手互助,點點滴滴愛心將會匯聚成愛的陽光。此外,鄭州清華園還呼籲更多的愛心人士能夠多關注自閉症兒童,為他們奉獻愛心和力量。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅