新聞源 財富源

2024年06月24日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

太平人壽獲“2015金融界·領航中國年度傑出壽險品牌獎”

  • 發佈時間:2015-12-30 13:32:03  來源:齊魯晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近日,由金融界發起主辦的“2015金融界·領航中國年度論壇暨第四屆年度評選頒獎盛典”在北京舉行。通過與眾多金融品牌的較量和角逐,太平人壽不負眾望,一舉摘得“傑出壽險品牌獎”。

  本次評選將該獎項授予太平人壽的理由是:將先進的保險理念和産品組合帶入市場,參與並推動了現代保險業的發展;壽險産品更貼近市場,能為客戶提供個性化、定制化的保險保障,所售産品不僅有創新而且市場佔有率高;能夠積極行使企業公民責任。

  據金融界介紹,本次評選依託專業、權威、獨創的評價體系,從企業的品牌、産品、服務、創新、行銷、社會責任等多個維度,對參評企業進行綜合分析與專家調研。同時,該評選還通過網上展廳、企業高管專訪與行業權威評選等相結合的方式進行。從初期的網路評選、中期的專家評審到後期的媒體評審,僅三個投票評選階段就歷時近半年,最終確認獲獎名單。獲獎單位可謂經過“千錘百煉”、實至名歸。

  而太平人壽能夠摘得“傑出壽險品牌獎”這一獎項,亦是得到客戶、專家和媒體充分肯定的表現。進入2015年,太平人壽積極踐行中國太平集團“打造最具特色和潛力的精品保險公司”的發展戰略,厘定出“致力於為客戶提供週到的健康管理、貼心的養老服務、安全的財富配置,專注于滿足中高端客戶全方位需求的專業壽險綜合服務提供商”的戰略定位,傾力打造“精品”壽險公司。截至10月底,公司累計實現原保險保費收入687.7億元,同比增長24.3%,增速居七大壽險公司之首;此外,個險和銀保的13月繼續率指標持續保持行業領先水準;惠譽國際也在本年度將太平人壽財務實力評級上調至“A”級,評級展望為“穩定”。

  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。網友為此稿件打分的平均分是:

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅