新聞源 財富源

2024年06月21日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

太平人壽“微心願”引爆愛心“刷屏”

  • 發佈時間:2015-08-19 09:31:19  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  【本報北京訊】每分鐘10個“微心願”被認領、每日限量上線的“微心願”在短時間內被“秒搶”、連續兩次追加心願數量也被領完……太平人壽“點亮微心願,太平愛傳遞”公益活動自8月5日在公司官方微信上線以來,備受愛心人士關注,他們主動在朋友圈轉發傳播,一度引發“刷屏”熱潮,截至目前,數千“微心願”已被“搶光”。

  “點亮微心願,太平愛傳遞”公益活動,是由太平人壽在百餘所貧困學校中收集孩子們諸如“希望有一雙運動鞋”“想要一盒水彩筆”等質樸的小心願,並組織全國範圍內的線上及線下心願認領活動,邀請公司客戶和社會愛心人士共同幫助孩子們實現小小的“微心願”。在太平人壽官方微信平臺開放6天時間,供公眾線上上認領“微心願”。後臺數據顯示,近10萬人關注並參與了本次公益活動,認領心願、轉發分享、點讚等等,一度在微信朋友圈裏引起“刷屏”熱潮。

  此前,太平人壽早于7月初即在全國範圍內啟動該活動,共收集“微心願”10000余個。除公司官微出現心願認領熱潮外,太平人壽在全國各地組織的現場心願認領活動也異常火爆,參與人數眾多,很多客戶不僅自己認領心願,還帶著親人、朋友一同參與。

  據了解,線上、線下的心願認領完成後,活動將進入“心願實現”階段,太平人壽作為“心願守護者”,將在9月開學前後將愛心人士贈予的“愛心物品”和“圓夢寄語”送到孩子們手中,為孩子們圓夢。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅