新聞源 財富源

2024年04月14日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

李興浩交出“百日大考”答卷

  • 發佈時間:2015-12-09 03:33:29  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  自8月1日李興浩宣佈出山,重掌志高國內行銷已經過去了100多天。在這短短三個多月的時間裏,有著家電業“快刀手”之稱的李興浩頻發大招:行銷扁平化、渠道整合、産品升級、海外提速,一系列措施環環相扣,使志高海內外銷售頻傳捷報,重返行業三甲的信心和實力得到全面釋放。

  據了解,早在8月1日接盤國內行銷之前,李興浩就開始謀劃志高行銷體系結構的扁平化。在實現行銷體系結構扁平化的同時,李興浩又迅速與蘇寧簽下30億元的訂單,並整合了國美、五星、京東、天貓等一大批優質渠道商力量,開啟重返行業前三甲的預備戰役。

  李興浩始終認為,要力推高端智慧新品,滿足消費者價格和體驗的雙重需求,就要做消費者的合夥人,讓消費者可以無條件地使用企業資源,與企業共同推廣企業産品,使消費者從中獲得利益。

  李興浩的組合拳環環相扣。從十一國慶大促的“祼機豪禮 心花怒放”、10月14日“智惠風暴”,再到“雙11”期間,志高線上線下推出“智慧折上折”等主題,將“雙11”銷售一步步引向高峰。最終取得“雙11”線上電商平臺空調單品銷售額超過億元,同比增長455%,成為行業增長比例最高、速度增長最快的品牌。

  李興浩上交了一份“百日大考”答卷,獲評2015年度“十大行銷人物”稱號。(子珍)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅