新聞源 財富源

2024年05月27日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

萬和啟動“1212陪伴日”

  • 發佈時間:2015-12-09 03:33:28  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  日前,萬和啟動“1212陪伴日”,旨在呼籲在現代生活中被日漸冷落的家庭關懷加速回溫。

  據了解,面對普遍的“失陪族”現狀,以“讓家更溫暖”為品牌理念的萬和電氣,早在2014年就攜手《南都娛樂週刊》開展公益活動,受到社會各界人士的關注。因此,2015年萬和再次用實際行動倡導“陪伴”,並將每年的12月12日設立為“陪伴日”。

  萬和電氣總裁盧宇聰表示,“産品的研發與製造是為了迎合社會情感需要以及解決我們生活中的産品使用的痛點。萬和一直‘以人性智慧發展技術,以高品質的廚衛電器産品溫暖你生活’為企業的使命和責任,並行‘讓家更溫暖’的工藝宗旨,儘自己所能,為人們創造健康、舒適、和諧的生活。”

  萬和希望通過持續的社會公益,匯聚多方力量,使得更多的中國家庭獲得‘陪伴式溫暖’。” 盧宇聰強調稱,未來,萬和電氣將持續踐行“讓家更溫暖”的品牌理念,推廣並倡導“1212陪伴日”,並以“溫暖力量中國行”命名公益活動,在每年“1212陪伴日”為偏遠山區的留守兒童及孤寡老人送出溫暖。(珍言)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅