新聞源 財富源

2024年05月29日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

寶駕租車推“年租寶”業務

  • 發佈時間:2015-12-09 03:33:29  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近日,專注于汽車分時共用租賃的寶駕租車又開始不安分起來,宣佈推出專屬産品“年租寶”項目,此舉旨在通過“場景化”解決所有用戶用車難的窘境。寶駕租車的“場景化”即以 “個人用車”“企業用車”“個性化”用車等多個場景化的分類,滿足所有用戶對於共用的租賃需求。

  寶駕租車創始人兼CEO李如彬認為,使用“年租寶“能夠保證企業良好的財務狀況,減少固定資産和最大化流動資産投入經營獲得升值。企業可以少交所得稅,租車費用作為成本計算,財務報表核算所得稅大大減少。“年租寶”能夠避免汽車折舊的風險,可年年用新車,而購買保險、維修、年檢的工作也完全不用企業管。這一點對個人用戶也適用,而除了個人用車和企業用車之外,生活中當然少不了個性化用車的場景。婚車、自駕遊、豪車體驗,這些“年租寶”統統都覆蓋了。

  與其他的P2P租車企業不同,寶駕租車不再滿足只是點對點的短租體驗,“年租寶”還將包括自駕遊,豪車體驗。“市場的需求,則是我們的需求,我們希望‘年租寶’改變現代年輕人生活方式,讓出行變得是一種享受,更經濟與環保。”李如彬表示。(陳曉

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅