2019年10月19日 星期六

第11屆廣州車展開幕 30款首發車亮相廣州(6)

  榮威550插電式混合動力轎車依託榮威550這一成熟産品平臺,同步全球最領先混動技術,從設計源頭上自主創新研發,使中國消費者率先體驗到了同步全球的插電式混合動力汽車領先技術成果。

  百公里綜合油耗僅7.2L

  MG51.5T6AT上市

  南都訊11月21日,在強手如林的廣州車展上,上汽旗下的又一款年度明星車型MG51.5T6AT震撼上市,以極致速度與完美操控,領銜MG品牌全係車型悉數登場。此外,同時推出的還有MG5Geek版,滿足了年輕車主的線上定制需求。

  據了解,新款的MG51.5T6AT採用了1.5T發動機 6AT手自一體變速箱的“黃金動力組合”,並配有inkaNet3.0 智慧網路行車系統。其中,其1.5THyperboost發動機,整合諸多先鋒科技,其最大功率達95kW/5500rpm,在2000rpm即能迸發 出210Nm強勁扭矩,並一直持續到4400rpm,動力表現直追2.0L自然吸氣發動機。搭配智慧6速手自一體變速箱,百公里綜合油耗僅為 7.2L,0-100km/h加速時間也僅為10.2秒,動力表現優異。

  • 來源:南方網 作者:梁羅喆 王娟 麥宏堅 董勇剛
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅