2019年10月23日 星期三

第11屆廣州車展開幕 30款首發車亮相廣州(3)

  一年一度的廣州車展又開始啦!第十一屆廣州國際汽車展覽會要發佈的新車不少,作為資深車迷,除了美女車模,當然少不了百萬身價的重磅新車。現在,就讓我們一塊來看看“土豪們”在開些什麼車吧!

  勞斯萊斯幻影古德伍德十週年限量版

  看 點:幻影古德伍德十週年限量版車身尺寸為5992/1990/1640mm,軸距達到了3820mm。內飾方面,該車中控臺右側的副駕駛手套箱上鑲嵌 有特別設計的“煙火”圖樣。它所需的11種木飾面板均採用鐳射切割,隨後由技藝高超的工匠手工拼接並打磨,視覺上非常華麗,同時該圖樣還出現在了後排小桌 板底部。為了更進一步提高乘用舒適性,該車內部還配有後排影院系統、冰箱和酒櫃等。

  動力方面,新車搭載一台6.75LV12直噴鋁合 金髮動機,其最大功率為331kW,峰值扭矩達到720N·m,能夠提供240km/h的最高速度。傳動方面,與之匹配的是一台8速電控自動變速器,其 百公里加速僅需6.1秒。讓國內土豪們充滿強烈佔有欲的是,此車全球限售25台,而在國內限售5台。

  賓利慕尚四季臻藏版

  看點:在本次廣州車展上,賓利發佈慕尚特別限量版車型,該系列車型被命名為“慕尚四季臻藏版”,分為春、夏、秋、冬以及全年特別版等5款限量版,其中春夏秋冬特別版車款的最高限額為10台,而全年特別版車款的最高限額僅為1台。

  出 于對中國5000年文化底蘊的尊重和敬仰,賓利特別針對中國市場,結合梅、蘭、竹、菊、松五大中國傳統君子氣節代表元素,分別推出了5款限量版臻藏車型, 並命名為慕尚四季臻藏版。動力方面,特別版車型搭載6.8TV8發動機,最大功率為377kW(513Ps),峰值扭矩為1020Nm。

  [貼士]

  這次廣州車展展館很多,但超豪品牌都集中在乘用車展區第一層的6.1館與8.1館,其中,蘭博基尼、賓利、布加迪被安排在6.1館,保時捷、瑪莎拉蒂、勞 斯萊斯、法拉利、邁凱輪展臺位於8.1館。尤其是6.1館的賓利慕尚四季臻藏版上市、XL1插電混動的展出,8.1號館的保時捷918spyder 量産版亮相、瑪莎拉蒂Ghibli的上市,都不容錯過。

  理論上,將這些Dreamcar一網打盡並不是一件困難的事情,唯一需要擔心的是,根據歷年逛車展的經驗,一旦進入普通觀眾日,這些超豪華車展區的觀眾擁擠的恐怖程度,必然遠超預料。因此,錯峰參觀是必須的,也需要掌握方法。

  據 了解,這些超豪華車型在車展期間的最高人流量往往集中在十點半以後到中午、下午兩點到四點這段時間。而且,大部分只為看熱鬧的觀眾,除了豪車,焦點更放在 美女身上,他們進場後,通常會按展館順序依次一個館一個館地逛。因此,主要想看超豪華品牌車型的消費者,建議將參展時間安排得越早越好。

  • 來源:南方網 作者:梁羅喆 王娟 麥宏堅 董勇剛
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅