2022年11月28日 星期一

數位 > 平板電腦 > 正文

字號:  

蘋果推12.9寸iPad Pro 起價799美元11月開售

  • 發佈時間:2015-09-10 07:23:45  來源:大河網  作者:佚名  責任編輯:王磊


  9月10日消息,淩晨1點2015蘋果秋季新品發佈會如期到來。在本次發佈會上,蘋果發佈了全新的iPad Pro,擁有銀色、黑色和太空灰三種顏色,三個版本,起價799美元。

  全新的iPad Pro採用了12.9英寸設計,解析度為2732×2068,其上面可以擁有一個全尺寸的鍵盤,但是寬度與之前Air的高度基本類似,讓你可以像使用MacBook Pro一樣使用。

  在性能方面,全新的iPad Pro採用了A9X處理器,較之前的A8X速度提升了兩倍,圖形處理器方面可以與目前桌面電腦媲美,而續航時間方面可以到10小時左右。

  此外,在全新的iPad Pro上還加入了全新設計的Cover,除了保護功能之外,這還是一款外接實體鍵盤。這款Cover上的鍵盤不僅具有穩定的按鍵設計,同時通過磁力連結,iPad Pro可以自行判斷啟用虛擬鍵盤還是實體鍵盤。

  配合新iPad Pro,蘋果還發佈了一隻觸控筆,名為:Pencil。這只Pencil設計上與普通鉛筆一樣,但是其筆尖內置有高精度感測器,可以捕捉壓,傾斜和輕擊等多種動作,並且支援你在手指觸控的同時使用。據悉,Pencil的續航時間為幾個小時,支援插入iPad Pro充電。顯然,Pencil的加入,讓iPad Pro不再只是一個多媒體設備,大大提升了其生産能力。

  全新的iPad Pro擁有銀色、黑色和太空灰三種顏色,容量上擁有三個版本,售價分別為32GB Wifi版本799美元、128GB Wifi版本949美元、128GB 4G版本1079美元。而同期發佈的Pencil售價為99美元,智慧鍵盤售價169美元。以上全部新品均將在十一月正式開賣。返回騰訊網首頁>>

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅