2022年11月28日 星期一

數位 > 平板電腦 > 正文

字號:  

蘋果iPad mini 4或九月發佈 超薄機身無靜音鍵

  • 發佈時間:2015-06-26 13:51:39  來源:環球網  作者:佚名  責任編輯:湯婧

  根據之前曝光的消息,iPad mini 4將在今年秋天發佈,除了採用超薄的機身設計之外,原來標誌性的靜音鍵也消失不見了。另 外,iPadmini4在外觀上更為輕薄,單排網格揚聲器。在配置上,該機或將搭載最新的A9處理器,配備2GB記憶體,運作iOS9系統,多任務能力也將 進一步提升。

  蘋果iPad mini3與上一代機型相比,升級幅度非常小,因此蘋果在去年的發佈會上甚至沒用幾分鐘來進行介紹。除了增加了TouchID指紋識別功能之外,無論是外觀、處理器配置還是螢幕參數基本上並沒有太多的提高。

  因此,許多人都將注意力放到了今年的iPadMini4上,而最近曝光的一組所謂iPadMini4的保護殼照片則透露了一些蘋果新平板狄電腦的消息。照片上曝光的是一款軟殼材質的iPadMini4保護殼,看來配件商們已經開始有所行動了。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅