新聞源 財富源

2022年10月08日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

愛爾眼科醫院集團股份有限公司董事長陳邦:立足醫療行業 推進醫生創業

  • 發佈時間:2016-03-03 07:28:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  企業的發展固然需要良好的政策環境,但更要順時應勢、創新求變,走出適合自身發展的道路。近年,愛爾眼科順應行業發展趨勢,發揮公司機制和體制靈活的優勢,實施首個醫療行業合夥人計劃。此舉不但順應了“大眾創業、萬眾創新”的趨勢,而且為醫生提供創業平臺,降低醫生創業風險,還與公司全國連鎖、加快醫院佈局的戰略相配套。

  合夥人機制創新,就是用中國的方法解決中國的難題。希望國家相關部門,對於醫生的合夥人企業給予一定的資金或稅收方面配套支援,使得更多的醫生能提供更好的醫療服務,從根本上解決中國“看病貴”、“看病難”問題。

  ————陳邦

愛爾眼科(300015) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅