新聞源 財富源

2022年09月27日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

“途虎輪胎保”為安全出行保駕護航

  • 發佈時間:2016-02-04 20:34:47  來源:國際商報  作者:古媛  責任編輯:羅伯特

  本報訊針對消費者遭遇輪胎磨損時無險可保,汽車後市場B2C電商平臺、途虎養車攜手眾安保險去年5月推出了國內首款輪胎保障服務——“途虎輪胎保”。春運到來,這款産品在途虎養車平臺上向購買輪胎的消費者免費提供,為消費者的出行保駕護航。

  不同於市場上的汽車保障産品,“途虎輪胎保”採用了服務型的合作形態——該保障由途虎養車以服務的形式免費提供給消費者,再由眾安保險負責保障支援,雙方通過業務數據線上實時交互,實現承保、理賠、服務環節的無縫對接,最大程度發揮網際網路優勢,為消費者提供優質的用戶體驗。

  在用戶體驗方面,“途虎輪胎保”採用的是閉環賠付的方法——消費者在途虎養車平臺上購買輪胎,如果在一年內出現爆胎、鼓包問題,可以經過微信線上申請理賠。理賠確認後,消費者在途虎養車平臺的賬戶將獲得輪胎初始購置價80%的抵用券。該抵用券可以用來在途虎養車平臺上購買輪胎、保養、車品,一券多用,更多選擇方便消費者。同時,這種賠付方法也可以有效規避一些惡意欺詐。(古媛)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅