新聞源 財富源

2024年06月23日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

KEF M系列Hi-Fi耳機M400上市

  • 發佈時間:2015-09-10 21:31:46  來源:國際商報  作者:古媛  責任編輯:羅伯特

  本報訊英國音響品牌KEF推出最新款Hi-Fi耳機M400。新品耳機搭載頂尖驅動單元技術,輕巧而穩固的機身設計讓用戶暢享舒適佩戴體驗,為使用任何便攜設備的用戶帶來絕佳音質的愉悅享受。M400是KEF為經常出行的高品質人士打造的一款攜帶型Hi-Fi耳機。傳承了KEF強大而精密的設計工藝,這款耳機造型別致,堅固耐用且輕盈便攜;其雅致格調、溫潤光澤加以流暢外形,使得整個耳機呈現出令人讚嘆的奢華質感,且依然保持著機身的輕盈感和佩戴的舒適感。M400擁有賽車藍、日落橙、深黑以及香檳白四種顏色可供選擇。售價1780元。

  M400搭載智慧結構設計,可謂舒適性、時尚性和音樂性兼備。隱形鉸鏈式設計構造,可以折疊收納減少佔用空間,附送高檔收納包,隨身出行極為便利。輕盈堅固的全鋁耳機框架和球承結構帶來出色的舒適度和聲學密封效果,並再現原聲的每一處精彩細節。

  M400相容性良好,可與所有Apple産品和大多數數字設備搭配使用。耳機符合歐洲CENELEC聽力安全標準規範,可以安全地長時間聆聽。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅