新聞源 財富源

2024年07月16日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

福瑞達M50S緊湊商務車上市

  • 發佈時間:2015-09-10 21:31:43  來源:國際商報  作者:武躍  責任編輯:羅伯特

  本報訊近日,昌河汽車新一代全能緊湊型商務車福瑞達M50S上市,4款車型售價4.79萬元~5.69萬元。福瑞達M50S系列搭載了1.4L昌河鈴木K14B發動機,是目前國內唯一一款搭載合資品牌發動機的緊湊型商務車。該發動機曾多次獲得“中國心十佳發動機”稱號,是昌河鈴木的戰略動力産品,最大功率達到73千瓦,最大扭矩達到128牛米。福瑞達M50S的車身尺寸及軸距為4525×1700×1818×2790毫米,堪比B級車水準。福瑞達M50S的車內空間靈活多變,中後排座椅均可平方翻轉,後排座椅可拆卸,組合可以滿足不同客戶對車內空間的實用需求。作為融入北汽集團後的新生代産品,昌河汽車福瑞達M50S從外觀、內飾到動力的各個方面的表現都堪稱亮眼,充分顯示出了昌河汽車面對市場的誠意。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅