新聞源 財富源

2024年06月17日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

沃爾沃汽車推出全新XC90 T5入門級

  • 發佈時間:2015-09-10 21:31:46  來源:國際商報  作者:孟華珍  責任編輯:羅伯特

  沃爾沃汽車中國區于9月9日開始預售全新XC90入門級T5車型。沃爾沃全新XC90T5智逸版車型搭載榮獲“2015沃德十佳發動機”的Drive-E“E驅智慧科技”T5發動機,預售價格為74.8萬元,T5版新晉車主,還可悅享升級T6大禮包(預售期間XC90T5版客戶加1萬元可升級T6智逸版五座)。至此,全新XC90家族已擁有三種動力(T5/T6/T8)選擇共五款車型,為消費者構建了豐富的産品選擇。

  沃爾沃全新XC90T5智逸版車型搭載Drive-E“E驅智慧科技”T5渦輪增壓發動機,在保證高效動力性能的同時在燃油經濟性上更具競爭優勢。沃爾沃汽車中國銷售公司總裁兼首席執行官付強表示:“隨著T5車型的推出,沃爾沃在高端大型豪華SUV細分市場中構建起強有力的産品矩陣,可滿足精英車主的差異化需求,相信全新XC90將會俘獲更多時代先鋒與精英的青睞。”

  作為全新XC90T5智逸版車型的最大亮點,其搭載的T52.0L發動機高效節能,動力強勁且輸出平順,百公里油耗僅7.9L,堪稱同級別最佳,毫無爭議當選2015年度沃德十佳發動機。沃德專家評審對T5發動機讚不絕口,“對於一般家庭來説,T5的高效動力絕對夠用,並且擁有更廣泛的轉速區間,極富駕趣,這是我們看好T5發動機的原因之一。”

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅