新聞源 財富源

2024年07月24日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

新DS 5 & 2016款DS 6正式上市

  • 發佈時間:2015-09-10 21:31:43  來源:國際商報  作者:王亮  責任編輯:羅伯特

  本報訊新DS5、2016款DS6日前于成都車展正式上市,兩款車型均新增1.8T排量發動機,並標配六速手自一體變速箱,售價分別為21.99萬元-34.59萬元及19.39萬元~30.19萬元。

  新DS5秉承大膽前衛的設計理念,啟用了“DS之翼”家族式前臉;2016款DS6延續了原有的野性優雅造型。在動力方面,新DS5與2016款DS6新搭載1.8T高效低耗發動機。這款1.8T發動機擁有150kW最大功率和280Nm最大扭矩的動力表現,完全可與市場上主流的2.0T發動機媲美。在提供澎湃動力的同時,該發動機還具備低速高扭的特性,在1400轉時即可達到峰值扭矩,加速快且平穩,尤其適合在城市低速行駛的路況。此外,兩款車型還全係配備了STTd智慧停啟系統,在起停頻繁的城市路況下,最高可節省燃油15%,百公里油耗僅為6.5L。

  與此同時,新DS5與2016款DS6還秉承了DS品牌一貫的環保理念,徹底拋棄瀝青阻尼墊,以PVC材料和丁基橡膠取代瀝青,又採用環保水性塗料控制VOC排放,配備AQS空氣品質控制系統、離子發生器系統等人性化環保配置進一步改善空氣品質。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅