新聞源 財富源

2024年06月23日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

大眾進口車全新Golf GTE上市

  • 發佈時間:2015-09-10 21:31:46  來源:國際商報  作者:古媛  責任編輯:羅伯特

  本報訊在2015成都車展上,高爾夫GTE車型正式上市,該車是大眾旗下插電式混合動力車型。並正式公佈該車的售價為28.88萬元。除此之外,大眾進口汽車還帶來輝騰2015版、甲殼蟲、全新甲殼蟲敞篷轎車、尚酷轎跑車等16款重磅車型參展。

  在外觀上,高爾夫GTE的車頭采用了獨特的藍色條紋貫穿中網與大燈,“GTE”徽標被放置在中網上。充電插口則隱藏在車頭Logo內,車身側面也標有“GTE”標識。

  動力方面,基於GT家族的高性能傳承,MQB模組化平臺的輕量化技術,以及對電驅動技術的強大相容性,在基因階段就奠定了GolfGTE有著很好的基礎,再加上大眾GolfGTE將1.4TSI汽油機與電動機各自的工況特性優點的混合,促成了204hp的最大輸出功率,以及隨傳隨到的350Nm彪悍扭矩。在“GTE”模式下,從靜止加速到100km/h只需7.6秒,最高時速可達202km/h。此外,高爾夫GTE搭載的是8.7千瓦時的鋰離子電池組,純電動模式下可行駛50公里,最高時速能到130km/h,而該電池組可在2.5小時內完成充電。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅