新聞源 財富源

2024年07月21日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

解放雙手,藍芽耳機熱銷

  • 發佈時間:2015-07-23 13:29:50  來源:今晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (記者梁驍)記者連日來走訪本市市場發現,可以解放雙手、不需手持接聽電話的藍芽耳機開始走俏。

  在和平區一家大型電子賣場記者看到,在耳機貨架上藍芽耳機的數量幾乎佔到一半。相比傳統有線耳機,如今市場上的藍芽耳機外形更具科技感,體積也更小,其售價也並不比有線耳機貴很多。一款設計簡潔、可聲控接聽電話的商務藍芽耳機售價200元出頭,這與同級別的有線耳機價格基本持平。銷售員告訴記者:“手機廠商推出的配件産品以及專業耳機廠商的藍芽耳機銷售最多,續航時間與外形是顧客最為看重的。”記者看到,一款國外品牌的藍芽耳機只有指甲蓋大小,可以佩戴在耳中接近隱形。還有的藍芽耳機可待機150小時。正在選購藍芽耳機的市民張先生告訴記者:“平時鍛鍊時接電話總是手忙腳亂,買副藍芽耳機方便運動時接聽電話。”

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅