新聞源 財富源

2024年06月21日 星期五

場內貨幣基金日成交首超千億 資金避險情緒升溫

  • 發佈時間:2015-06-26 08:22:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:張明江

  近期市場上躥下跳,資金避險情緒升溫,場內貨幣基金規模暴漲,滬深兩市驚現單日成交逾千億元的産品。

  本週三,被稱為“場內餘額寶”的場內最大貨幣基金—華寶添益單日成交1450億元,超越歷史上所有個股、基金、權證等交易型産品,創下了滬深兩市史上的單日單産品成交最高紀錄。同花順(300033,股吧)數據顯示,華寶添益1450億元的單日成交,在當日滬深兩市總成交額中佔比逼近10%,相當於同日滬深兩市成交最大個股中國中車(601766,股吧)的7.83倍。華寶添益上市以來日均成交73.8億元,2015年以來日均成交170億元,均遠超兩市所有個股、基金。昨日該基金的成交額雖然有所縮小,但是也過了千億元,達到1018億元。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅