新聞源 財富源

2024年02月24日 星期六

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

廣州大學城死亡女生曾遭性侵 嫌犯拒不承認

  • 發佈時間:2015-07-06 08:47:43  來源:羊城晚報  作者:佚名  責任編輯:張明江

  犯罪嫌疑人指認現場

  昨晚,唐某從這條巷子裏被帶走

  據《羊城晚報》最新消息:許某屍檢結果表示其生前曾遭遇性侵,但唐某初步拒不承認強姦行為,但對殺死許某供認不諱。今早,警方帶唐某指認了作案現場。

  嫌疑人就住在小谷圍

  昨晚8時許,番禺區警方在小谷圍穗石村將“6.29”女屍命案的犯罪嫌疑人唐某抓獲。據悉,唐某來自湖南,身高約1米7,身型偏瘦,短髮。昨晚,在案發後80多個小時,他在穗石村出租房內被警方找到,警方還在他所在的出租屋內發現有女性的衣物與手袋。有消息稱,唐某是來廣州打工的,目前做網上代購生意。

  唐某所藏身出租屋附近便利店老闆娘稱,唐租了一個月的房子,一共才住了11天。“警察將他反手壓出來的時候,我一直盯著他看,他應該在我的店裏買過東西。”老闆娘回憶,幾天前的淩晨2時左右,一名酷似唐某的男子來到店中,轉了好幾圈後挑了一支一元的礦泉水。但對老闆娘拍了拍口袋,説沒錢了。“他又問我是不是一個人這麼晚在這裡,我看他很可疑就説不是。等我關門走的時候,他還在門外打量我的店舖。”

  記者走訪得知,穗石村一帶人員結構相對簡單,多為本地村民和考研的學生。而唐某所租住的巷子內,有十余家出租房。

  據悉,唐某已經承認了殺害許聰穎的犯罪事實。許聰穎的家屬和朋友也已知曉此噩耗。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅