新聞源 財富源

2024年04月23日 星期二

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

男子借公交車急剎親吻心儀女子被警方訓誡

  • 發佈時間:2015-07-06 08:45:53  來源:東方網  作者:佚名  責任編輯:張明江

  一男子與愛慕已久的駕校女同學同乘公交車,公交車急剎時女子倒在男子懷中,男子親了女子的臉。女子覺得遭到非禮報警求助,男子賠禮道歉。

  21歲的男青年小程和24歲的女子小張是同一駕校的學員,一起學車1個月。昨日上午,他倆一起到紙坊參加駕考,都順利過關。隨後同乘901路公交車回程。

  13時10分,公交車行至江夏區文化大道聯投龍灣車站時,突然急剎車,車廂內許多人沒站穩差點摔倒。小張身子歪向一邊,就要摔倒時,被小程雙手接住。就在小張慶倖沒摔跤時,她的臉卻被小程親了一口,讓她好不尷尬。小張有男朋友,雖然小程是熟人,但她仍覺得遭到非禮,於是撥打110報警。江夏大橋派出所民警將兩人帶到派出所。

  小程説,他已經喜歡小張許久,想到駕考結束再難相見,遇到公交車急剎時小張倒在懷裏,他一時衝動親了小張。經過民警訓誡,小程向小張賠禮道歉。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅