新聞源 財富源

2024年04月23日 星期二

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

中國男子在日搶購尿片遭人插隊 打傷對方被捕

  • 發佈時間:2015-07-06 08:44:23  來源:環球網  作者:佚名  責任編輯:張明江

  據港媒報道,日前,一名27歲的中國籍男子史某在日本京都一個特賣場外,等待店方開門搶購尿片時,因排隊先後次序的問題,與另一名41歲男子發生爭執,更出手打傷對方,史某因涉嫌傷人被警方拘捕。

  事發于當地時間7月1日上午8時許,涉嫌打人的史忠雨在城陽市一個特賣場外,等店方開門時,疑不滿另一名在門外排隊的男子插隊,雙方先發生口角,繼而出手,該名被史某打傷的男子料需時一週才可痊癒。

  史忠雨表示,他與5名親友原本準備到特賣場內“掃貨”,買平尿片轉售圖利。他稱自己比對方早到,指自己早就駕車到達特賣場,他只是坐在車內等開門,堅持是自己首先排隊;又拒認傷人,反指是對方出手在先,自己只是自衛。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅