新聞源 財富源

2024年05月30日 星期四

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

大學男生疑因挂科太多拿不到畢業證跳樓

  • 發佈時間:2015-07-06 08:40:21  來源:荊楚網  作者:周逸雄  責任編輯:張明江

  昨日上午,位於武昌廣埠屯附近的一高校內,一名大四學生從6樓窗戶墜下,不幸身亡。其同學介紹,墜樓同學生前內向,由於多門學科挂科未拿到畢業證和學位證,因此也未找到工作。

  昨日下午,記者趕到該校資訊學部7棟宿舍樓。在宿舍樓前,平臺上血跡已被清洗乾淨,有同學帶來一束有菊花和百合的鮮花放在地上,以寄託對死者的哀悼。

  不少在場的大學生嘆息,“有什麼樣的痛苦,一定要選擇輕生呢?”據了解,死者姓袁,今年26歲,是該校遙感專業2015屆本科畢業生,曾居住在7棟605室。記者在605室門口看到,宿舍門已被警方貼上了封條。

  住在5樓的一名張同學介紹,事發時為早晨9時左右,聽到一聲悶響,隨後就聽到喊聲——“有人跳樓了”。隨後,不少同學才發現此事。

  記者了解到,由於臨近畢業,605室的其他學生都已搬走,事發當日只有袁同學獨自一人居住。有同寢室的同學介紹,袁同學性格內向,不愛説話。“他因為挂了多門課,畢業證和學位證拿不到,一直沒找到工作,可能這些給他的打擊不小吧。”

  昨日,記者從洪山警方獲悉,目前墜樓的原因還在進一步的調查中。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅