新聞源 財富源

2024年06月17日 星期一

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

小夥沉迷網路遊戲為買裝備搶劫

  • 發佈時間:2015-07-06 08:36:48  來源:京華時報  作者:王晟  責任編輯:張明江

  閆某因沉迷網遊無法自拔,為沒錢買遊戲裝備持刀搶劫。案發後,朝陽警方在天津將閆某擒獲。昨天記者獲悉,閆某因涉嫌搶劫被刑事拘留。

  6月1日6時許,朝陽刑偵支隊接到武女士電話報警。武女士稱,她剛剛在平房附近ATM機上取出的3000元現金被搶。當時,一名男子用銳器頂住其後腰並用言語威脅,將她手中的3000元現金搶走後逃離。

  經調取自助銀行的監控錄影,警方迅速鎖定了嫌疑人閆某,併發現其于案發當日乘坐火車前往天津。

  6月3日,警方對天津多個網吧進行走訪,併發現閆某曾于6月2日、3日兩天在同一網吧上網。該網吧位於某高校附近,網吧監控錄影顯示,曾有一名學生打扮的女孩與閆某在網吧會合。警方根據二人的親昵動作分析,女孩可能是閆某的女友,並極有可能是網吧附近高校的學生。由此,警方推斷閆某再次來此上網的可能性極大。經過12個小時的便衣蹲守,警方于6月4日8時許,將前來上網的閆某抓獲,並在閆某與女友的暫住地起獲一把作案刀具。

  經訊問,閆某今年26歲,是河南人。據閆某供述,其平時酷愛網路遊戲,2012年大學畢業後一直沒有固定收入,無法滿足其購買遊戲裝備的需求。他將搶劫得來的3000元用2000元購買了遊戲裝備,剩下的1000元被其揮霍一空。

網路遊戲 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 海虹控股 43.40 10.01%
2 迅遊科技 44.20 5.77%
3 同方股份 10.97 5.08%
4 歐比特 15.71 4.87%
5 方正科技 3.22 3.54%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 唐德影視 18.13 -4.02%
2 浪潮資訊 23.85 -3.17%
3 富控互動 10.10 -2.98%
4 天沃科技 7.78 -2.63%
5 驊威文化 7.31 -2.40%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅