新聞源 財富源

2024年06月17日 星期一

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

北京房山車禍兩名司機涉嫌危害公共安全被刑拘

  • 發佈時間:2015-07-06 08:38:28  來源:新京報  作者:王大鵬 楊鋒 李相蓉  責任編輯:張明江

  一路人被車撞飛至7-8米外的一堵墻上。圖片來自網路

  一名路人被撞當場身亡。圖片來自網路

  正在作業的環衛工人被撞身亡。圖片來自網路

  一名路人被撞後捲入轎車車底,隨轎車翻入溝中。圖片來自網路

  7月5日上午6點20分許,北京房山區城關鎮京周路顧冊公交車站附近,一輛京牌豐田小客車與河北牌小客車行駛過程中發生接觸後失控撞向路邊公交車站,當場造成4人死亡,1人經搶救無效死亡。晚間,新京報記者從警方了解到,兩司機因涉嫌以危險方法危害公共安全罪被刑拘。

  多名目擊者講述,事發當時,京牌豐田小客車和河北牌小客車,在事故路段由西往東行駛,兩輛車車速都非常快。“哐當一聲巨響。”目擊者稱,豐田小客車別了一下河北牌小客車,河北牌小客車在躲閃過程中撞倒多名路人,隨後翻進路旁水溝,還將溝邊的一棵大樹連根撞倒。

  有媒體援引交管局知情人士消息稱,兩輛車屬於鬥氣別車,一輛車把另一輛車別到溝裏後,掉到溝裏的司機棄車逃逸。今日晚間,新京報記者從警方了解到,目前,兩輛小客車司機宋某和李某因涉嫌以危險方法危害公共安全罪被房山警方刑拘,其他相關工作還在進一步處理中。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅