新聞源 財富源

2024年06月20日 星期四

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

男子欲強姦女鄰居被拘 其妻稱他整晚都和我一起

  • 發佈時間:2015-07-06 08:37:16  來源:東方網  作者:佚名  責任編輯:張明江

  男子半夜躲入女鄰居房間衣櫃,突然跳出欲實施強姦……近日,普陀警方將涉嫌強姦的犯罪嫌疑人胡某抓獲歸案。

  李小姐和丈夫都是來滬務工人員,暫住在普陀石泉地區某公寓三樓。半年前,李小姐的丈夫不慎將家裏鑰匙遺失在公寓三樓公共衛生區域,恰巧被住在二樓的胡某拾得。

  今年6月初的一天,淩晨2:30許,胡某起床至三樓上廁所,正巧碰到剛下班回家的李小姐提著熱水瓶洗澡,看見年輕貌美的李小姐,胡某色心頓起,用之前撿到的鑰匙打開李小姐的家門,躲進房間衣櫃裏。3:00許,李小姐洗漱好躺下休息,胡某突然跳出衣櫃,撲在李小姐身上欲實施強姦,李小姐一邊掙扎,一邊給胡某灌輸法律思想,並提醒他有老婆、孩子,最終胡某選擇了放棄,若無其事地回到家中繼續睡覺。

  接到報警後,普陀警方趕至現場。當民警抓捕胡某時,其老婆仍蒙在鼓裏,“他一晚上都和我睡在一起,怎麼可能出去犯事啊!”目前,胡某已被普陀公安分局刑事拘留。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅