新聞源 財富源

2022年09月28日 星期三

財經 > 消費 > 消費警示 > 正文

字號:  

因發動機存隱患 賓士決定召回部分國産賓士GLA汽車

  • 發佈時間:2015-08-26 15:51:41  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:金瀟

  中國網財經8月26日訊 日前,北京賓士汽車有限公司根據《缺陷汽車産品召回管理條例》的要求,向國家質檢總局備案了召回計劃,決定自2015年9月1日起,召回2015年6月1日至6月14日期間生産的2015款國産賓士GLA汽車,共計1105輛;

  質檢總局發佈公告顯示,本次召回範圍內部分車輛由於供應商生産製造原因,車輛發動機艙內保險供電盒供電連接裝置的螺栓緊固力矩可能低於規範值,極端情況下車輛行駛時的振動可能導致供電連接處接觸不良,存在安全隱患。北京賓士汽車有限公司將為召回範圍內的車輛免費檢查並調整螺栓力矩,為存在問題的車輛免費更換相應零部件,以消除安全隱患。

  據了解,梅賽德斯-賓士授權服務中心將以書面形式向有關客戶通知此次召回事宜。用戶還可撥打24小時客戶服務熱線:400-818-1188進行諮詢。車主也可登陸國家質檢總局網站了解更多資訊。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅