2022年12月08日 星期四

數位 > 平板電腦 > 正文

字號:  

諾基亞發佈首款安卓平板N1:首發僅限中國

  • 發佈時間:2014-11-19 08:02:21  來源:環球網  作者:佚名  責任編輯:湯婧

  諾基亞日前宣佈,將在11月18日發佈一款新硬體,並附上一張産品照片,但照片上只有一個神秘黑盒子,看起來與電視機頂盒相似。諾基亞公司在其發佈的Twitter消息中稱:“你猜怎麼著?我們正在做樣東西。”

  很多業內人士推測,諾基亞可能會推出一款Android TV電視機頂盒,類似于谷歌不久以前發佈的Nexus Player。

  今天,諾基亞在芬蘭發佈了這款讓人出乎意料神秘産品——一款搭載安卓系統的平板電腦,命名為諾基亞N1(Nokia N1)。

  這款超強平板配備了一塊7.9英寸2048×1536解析度顯示屏,搭載四核2.3GHz的Intel 64位Z3580處理器(GPU為PowerVR G6430),內置2GB記憶體和32GB機身存儲空間,提供一顆500萬像素前置攝像頭和一顆800萬像素後置攝像頭,電池容量5300mAh,運作基於Android 5.0的Nokia Z Launcher。

  外觀上,Nokia N1採用鋁合金機身一體化設計,尺寸為200.7×138.6×6.9mm,比蘋果iPad mini 3薄0.6毫米。重318g,有天然鋁或熔岩灰兩種顏色供選擇。

  據了解,諾基亞N1將於中國舉行全球首發,時間很有可能定在中國農曆春節,也就是2015年2月19日前後。另有消息稱,首發中國之後,這款産品會在俄羅斯與其他歐洲國家發佈,但是該設備暫時沒有在美國上市的計劃。

  Nokia N1售價為249美元,約合人民幣1524元,感興趣的朋友們不妨關注一下這款産品。

  

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅