2022年11月28日 星期一

數位 > 平板電腦 > 正文

字號:  

亞馬遜推6款新品:旗艦産品起售價379美元

  • 發佈時間:2014-09-18 13:50:23  來源:新民網  作者:佚名  責任編輯:湯婧

  9月18日消息,據知名科技網站TechCrunch報道,亞馬遜今天發佈了6款全新的Kindle設備,並準備在假日季來臨之前出售。其中包括了一款新的電子書閱讀器Voyage和一款8.9英寸的平板電腦。據了解,這款平板電腦將搭載基於安卓KitKat系統的Fire OS 4.0版本,重量比iPad Air更輕,主要的功能是閱讀、辦公和遊戲。此外,亞馬遜還推出了一款專門為兒童設計的新Kindle,其中包含一個價值25美元保護殼和免費的家長監控軟體和應用程式的服務。

  新的 KindleFire HD平板電腦的機型分別配置了6英寸和7英寸顯示屏,比之前的Fire版本都要輕得多。雖然外形設計無差別,但是新品的品質更輕,功能也更加強大,使用四核處理器,配備了前置鏡頭和後置鏡頭,並有黑、白、藍、紅、黃五色選擇。新的 KindleFire售價為99美元(6英寸屏)和139美元(7英寸屏)。

  而新的8.9英寸KindleFire HDX起售價為379美元,擁有2.5Ghz的處理器,螢幕像素密度達339 ppi。這款新品將成為亞馬遜的旗艦産品,可搭配售價59美元無線鍵盤Fire Keyboard,方便用戶編輯文件和瀏覽螢幕。

  專門為兒童設計的Fire平板電腦將搭配一個禮包,包括一個橡膠保護殼和長達一年的FreeTime訂閱服務。該服務能夠鎖定兒童的Kindle,為他們提供適合的視頻、遊戲、應用程式和書目。這款平板電腦的售價為149美元(6英寸屏)和189美元(7英寸屏)。對於家長來説,最值得開心莫過於有為期兩年的保修期。用戶被允許以任何理由在保修期內更換一個新的設備。即使小孩把它扔在地上並大力摔打,或甚至用車輪子碾過這款平板電腦,都能無條件得到更換。

  Kindle電子閱讀器的粉絲將會對Voyage愛不釋手,這款全新的電子閱讀設備不僅比現有的Kindle閱讀器更輕更薄,螢幕也有重大更新,售價為199美元。Voyage的正面採用類似金屬的面板,外形為黑白色,閱讀器兩邊的是兩個模擬物理按鈕,按動時有振感。Voyage的螢幕為觸摸屏,每次充電可以維持6周正常使用。舊版的Kindle也已經升級,加入觸屏功能的售價為79美元。

  據了解,亞馬遜近期收購了GoodReads服務,全部的新設備也得到了改善和整合。使用新設備的用戶能夠與朋友分享自己的閱讀狀態。智慧識別文字的新功能將有助於學生和英語學習者在閱讀的時候辨識生詞和難詞。

  據悉,亞馬遜的所有新産品現已接受預定並將於10月份發貨。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅