2022年12月08日 星期四

數位 > 平板電腦 > 正文

字號:  

高通與三星專利戰文件披露Nexus 9將由HTC代工

  • 發佈時間:2014-09-15 10:30:27  來源:環球網  作者:陳薇  責任編輯:湯婧

  據國外媒體9月12日波動,雖然HTC 並未證實會由他們推出Nexus 9,但從曝光的高通與三星專利戰文件來看,該平板電腦確實是由他們代工生産。

資料圖

  資料顯示,HTC Nexus 9 將會搭載NVIDIA Tegra K1 處理器,並預計在2014 年第三季開賣,似乎意味這款平板電腦將會于9 月底前亮相。

  此前的消息稱,這款平板電腦螢幕解析度為2560 x 1440,內建NVIDIA Tegra K1 Denver 處理器,圖形處理晶片為192 核心,版本為Android 5.0,也就是Android L 作業系統。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅