2023年02月01日 星期三

數位 > 平板電腦 > 正文

字號:  

微軟Surface Pro 3本月28日上市 中國在列

  • 發佈時間:2014-08-07 07:52:38  來源:大河網  作者:譚然  責任編輯:湯婧

    8月7日,微軟今日宣佈,新一代混合本(平板電腦/筆電混合設備)Surface Pro 3本月28日將在全球另外25個國家和地區上市。

  Surface Pro 3今年6月率先在北美發售,7月登陸日本。微軟今日宣佈,Surface Pro 3 8月28日還將登陸其他25個市場。

  這25個新市場分別為澳大利亞、奧地利、比利時、中國大陸、丹麥、芬蘭、法國、德國、中國香港、愛爾蘭、義大利、南韓、盧森堡、馬來西亞、荷蘭、紐西蘭、挪威、葡萄牙、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、中國台灣、泰國和英國。

  在美國,Surface Pro 3起始售價799美元,在英國的起始售價為639英鎊,而澳大利亞的起始售價為979澳元。Surface Pro 3的低端配置採用英特爾i3處理器、64GB存儲和4GB RAM,而高端配置為英特爾i7處理器、512GB存儲和8GB RAM。

  Surface Pro 3的主要競爭對手包括蘋果iPad,後者已控制全球平板電腦市場約32.5%的市場份額。相比之下,IDC分析師預計,微軟全球平板電腦市場份額甚至未能躋身前五。

  據微軟7月22日向美國證券交易委員會(SEC)提交的8-K文件顯示,在截至6月30日的第四財季,Surface的銷售總額為4.09億美元。自2012年推出第一代Surface以來,該産品已累計給微軟帶來約17億美元的虧損。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅