新聞源 財富源

2022年11月30日 星期三

財經 > 美股 > 海外財經 > 正文

字號:  

油價低迷 英國石油重置成本虧損63億美元

  • 發佈時間:2015-07-29 08:45:57  來源:光明網  作者:佚名  責任編輯:楊菲

  英國石油CEO稱:“持續的供過於求,市場疲軟以及伊朗最近簽訂的協議導致過去幾週油價回落。我認為,為應對將會出現的一個低迷的價格週期,準確定位英國石油公司是我們所能採取的正確道路。”

  據CNBC網站報道,全球原油巨頭英國石油公司週二宣稱,其第二季度的重置成本損失63億美元。該公司還警告稱,油價將會持續低迷。

  英國石油首席執行官鮑勃·達德利在一份聲明中説道:“外部環境依然嚴峻。”

  他補充稱:“持續的供過於求,市場疲軟以及伊朗最近簽訂的協議導致過去幾週油價回落。我認為,為應對將會出現的一個低迷的價格週期,準確定位英國石油公司是我們所能採取的正確道路,並將在未來更好地促進公司發展。”

  重置成本的衡量考慮到了油價的變化,並且被整個行業用於報告業績。

  這其中包括了與墨西哥灣漏油事件的環境成本有關的一項近100億美元的附加費用。加上上述費用後,英國石油為這場災難支付的稅前費用總計達到了546億美元。

  油價在過去一年中已經暴跌,而原油期貨在週一創下近四個月以來的新低則暗示了原油價格下跌還遠沒有結束。在第二季度,布倫特原油的平均價格為每桶62美元,略高於第一季度的每桶54美元。

  該公司表示,今年的資本支出將低於預期的200億美元。

  得益於持續的成本削減計劃,該公司年初至今的現金成本約為17億美元,低於去年同期。(瑥丼)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅