新聞源 財富源

2023年02月03日 星期五

財經 > 美股 > 中概股 > 正文

字號:  

完美世界今日起暫停在納斯達克交易

  • 發佈時間:2015-07-29 08:30:06  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:楊菲

  7月29日,完美世界公告稱為私有化而進行的合併已完成,其股票即日起暫停在美國納斯達克掛牌交易。

  完美世界今日宣佈根據此前公佈的其與Perfect Peony Holding Company Limited(以下簡稱“母公司”)及Perfect World Merger Company Limited于2015年4月26日簽署的合併協議及計劃(以下簡稱“合併協議”)而進行的合併已完成。合併完成後,完美世界已成為母公司的全資子公司。

  完美世界今日宣佈根據此前公佈的其與Perfect Peony Holding Company Limited及Perfect World Merger Company Limited于2015年4月26日簽署的合併協議及計劃而進行的合併已完成。

  根據已在2015年7月28日召開的特別股東大會上獲得公司股東批准的合併協議的規定,公司在合併生效前已發行並流通在外的每一普通股(以下簡稱“股份”)已被登出且不再存在,以換取每股獲發4.04美元現金(無利息並扣除任何適用的代扣稅款)的權利;公司的每股美國存托股票(代表五股B類普通股)已被登出,以換取每股美國存托股票獲發20.20美元現金(無利息並扣除任何適用的代扣稅款)的權利;但以下情況除外:(a)由池宇峰先生控制的一家註冊于維京群島的公司Perfect Human Holding Company Limited在合併生效前所持有的股份,以及母公司、公司及其各自子公司在合併生效前所持有的股份(包括美國存托股票代表的股份),已被登出且不再存在,並且不會獲得任何款項或利益分配;(b)根據開曼群島公司法第238條已有效行使且尚未有效撤回或失去對於此次合併的異議權利的股東所持有的股份(以下簡稱“異議股份”)已被登出且不再存在,以獲取根據開曼群島公司法第238條獲得該等異議股份的公允價值的權利。

  有權獲得合併對價的登記在冊的股東將會收到一份傳達指示函及關於如何提交其股權證書以獲得合併對價的説明,請上述股東在收悉傳達指示函後再行提交股權證書。對於有權獲得合併對價的美國存托股票持有人,公司的美國存托股票存托機構Deutsche Bank Trust Company Americas收到合併對價後,將儘快支付予美國存托股票持有人。

  公司同時宣佈其已要求自紐約時間2015年7月28日營業時間結束時起暫停其美國存托股票在納斯達克全球精選市場(以下簡稱“納斯達克”)的掛牌交易。公司已要求納斯達克向美國證券交易委員會(以下簡稱“證監會”)提交一份表格25以通知證監會其美國存托股票從納斯達克摘牌退市並登出公司的註冊證券。提交表格25後90天或證監會決定的更短的期間屆滿後該登出將生效。公司計劃向證監會提交表格15以暫停其在1934年美國證券交易法及其修訂下的披露義務。公司向證監會提交若干報告及表格(包括表格20-F及表格6-K)的義務將於提交表格15的當日暫停並將於公司的註冊證券登出生效時終止。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅