新聞源 財富源

2024年07月25日 星期四

財經 > 證券 > 上市公司 > 正文

字號:  

暴風科技第二大股東減持4%股份套現10億

  • 發佈時間:2016-04-08 08:31:25  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:閻明煒

  暴風科技4月7日晚間公告,收到持股5%以上股東北京和諧成長投資中心(有限合夥)的通知,和諧成長4月6日通過深圳證券交易所大宗交易方式共計減持所持公司無限售股份1100萬股,佔公司總股本的4%。

  公告顯示,此次減持價格為88.59元/股,由此計算和諧成長減持套現9.74億元。此次減持前,和諧成長為暴風科技第二大股東,減持後和諧成長持股比例從7.84%降至3.84%。

  資料顯示,和諧成長是IDG團隊在國內發起的人民幣基金,參與方中,除社保之外,還有中關村引導基金、海澱區引導基金、北京國資中心、國開金融等。

  3月31日,佔暴風科技股本45.37%的限售股解禁。本次申請解除限售股份的股東人數共計22名,法人股東10名,自然人股東12名。從3月31日開始,暴風科技股價持續下跌。

暴風集團(300431) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅