新聞源 財富源

2024年05月20日 星期一

財經 > 證券 > 正文

字號:  

三機構買入全信股份

  • 發佈時間:2015-06-02 02:56:36  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  全信股份近日股價劇烈波動,上週五漲停後,昨日跌停。不過龍虎榜數據顯示,有三家機構買入該股。

  全信股份昨日以201.00元低開,之後震蕩調整,封住跌停板,盤中雖然一度打開,但尾盤再度封死跌停,收報188.09元。昨日該股成交10.24億元,環比上週五顯著縮量。

  深交所盤後披露的交易數據顯示,昨日前五大買入席位中,前三位均為機構專用,買入金額分別為3779.49萬元、2283.36萬元和1244.68萬元,第四和第五位均為營業部席位,買入金額分別為935.50萬元和800.55萬元。前五大賣出席位均為營業部席位,賣出金額在880.30萬元至4260.80萬元。

  分析人士指出,公司産品具備高可靠性的特點,在軍工市場領域已具有較強的競爭力和優勢。公司已承擔了載人航太、重點型號飛機、大型水面戰鬥艦船等多項國家重點國防工程的傳輸線纜及線纜組件的配套任務,具有較高的品牌認知度和穩固的市場基礎。全信股份4月22日上市之後連續收出“一”字漲停,股價最高升至208.99元,獲利兌現壓力也隨之顯現。儘管昨日該股跌停,但有三家機構買入,預計全信股份仍將強勢震蕩。(李波)

全信股份(300447) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅