新聞源 財富源

2021年11月30日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

王建宙:好的上市公司一定會得到市場和投資者承認

  • 發佈時間:2016-04-07 07:41:55  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  日前,中國上市公司協會首期副會長、副監事長、常務理事、理事及監事研修班在昆明舉辦。

  中國上市公司協會會長王建宙在開班儀式上表示,中國企業在産品的質與量上已經得到很大提高,在不斷變化的環境中,上市公司應堅持盡可能透明並創造好的業績與回報,盡可能平衡統一客戶、股東和員工的利益,盡可能學習並緊貼國家政策,好的上市公司一定會得到市場和投資者的承認。

  同時,他從自律組織的角度指出,協會自建立以來一直秉承“服務、自律、規範、提高”8字方針,致力於推動上市公司增強核心競爭力與國際影響力,提高公司治理水準,努力營造誠信市場環境,切實保護中小投資者自身權益,推動上市公司履行社會責任,走可持續發展之路。協會10個專業、行業委員會也發揮自我服務,自我監督,自我管理的作用,未來將涵蓋更多行業。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅